Зло поэта

Потапенко Илья Сергеевич
Зло терзает? Душу рвет?
Ногтем веко открывая,
Ангел ада песнь поет?
Жизнь ушла, того не зная?
От чего земля ревет...

Люди- крысы сатанизма,
Лижут зад скрываясь в горе,
Мир корысти и моразма,
Зарыдал над тяжкой долей.

Ложь забвением окутав,
Заставляет задрожать,
И чертенок пресловутый,
Рвется в небо убежать.

Только черт забыл надежду,
Утонув в своем грехе,
Сбросил грязную одежду
И уснул на простыне.

Ветер стих в его окошке,
Приглушила свет Луна,
Тихо рядом дремлет кошка,
С листьев капает вода,
Подожди совсем немножко,
Зло издохнет навсегда.