А. Ф

Эдуард Шульман
Из рубрики "Дружеские шаржи"
    ----------

Он с нежностью напишет о любви,
Талантливо о красоте природы.
И льются перламутрово стихи,
Как дух победы внутренней свободы.

Любовью к жизни одухотворен,
Вдыхает полной грудью ее прелесть,
И от него стихи мы снова ждем,-
Их выдает, чтоб нам судьбу доверить.

Он вязью слов сплетает кружева,
А из стихов как будто шьет он платье.
Но так красиво ведь писать нельзя,-
На зависть по Стихире своим братьям.

                ЭДШ 2.12.11.