Художник Николай Бидняк

Нина Филипповна Каменцева
Художник
Николай Бидняк

Художник Николай Бидняк
Пишет свои картины губами,
А сколько здоровых сидят,
И ничего они не делают...

Прикидываются больными,
А сами тратят свои часы,
Драгоценное время зря,
А можно что-нибудь придумать,

Чтобы жизнь веселее
Твоя прошла...
И так у многих она грустна,
Проходит в одиночестве...

Каждый способен творить,
Надо иметь цель
И желание любить,
И будешь ты всегда любим...



Nansy Ston USA 12/05/2011