Война

Антон Васильев 3
Война
Если я пойду на войну
Буду маму зачищать свою
Дорога у нас одна прямая
Зачищать Родину не отступая
Раненый солдат лежит в сырой земле
Ожидая увидеть Бога,не понятные крики в моей голове
Как страшно сидеть на сырой земле
И вспоминать друзей павших на этой проклятой войне
Все хотели бы уйти...
Но нет назад нам пути...
Дорога у нас одна прямая
Зачищать Родину не отступая...
Идет танк, летают самолёты
Всюду грязь, пыль и кровь
Как страшно, сгоревшие пилоты
Главное чтоб осталась к Родине любовь...
Дорога у нас одна прямая
Зачищать Родину не отступая...