Молча

Корделия Бертолотти
Она всегда холодна,
Знает, наверное, что гениальна,
Смотрит высокомерно, как всегда, из окна,
Но сегодня особенно как-то, печально.
Дай угадаю...ты влюблена?
Нет, наверно итак всё могло бы сбыться,
Ты веришь в судьбу? Она на меня работает,
Как же я могла ошибиться?
Хотя я всегда была хреновым психологом.
Звезды прекрасны,
Прекрасны в ночи аномалии,
Я шуметь не хочу, она содрогнеться,
Но я не могу больше жить по сценарию,
И на дешевую лампочку менять своё солнце.
Прости если сможешь, но я не люблю твоё имя,
Прости меня, Боже, но я никогда не плакала,
И даже в праздник, молча пройди мимо,
Но посмотри на меня очень ласково...