Весна психбольница

Вадим Фадеев
Эх, весна на улице, весна
А я сижу на табурете у больничного окна
Смотрю как люди бегают с цветами
С блестящими на солнце волосами
Трава зеленая на ружу рвется
И сердце все быстрее и быстрее бьется
И хочется бежать мне вместе с ними
Такими красивыми и молодыми
Но я сижу перед окном с железной арматурой
Пришла сестра , пора на процедуры.