Тело и душа

Коля Нилов
Тело-это тюрьма.
Для души.
И при помоши тела.
Можно влиять на душу.
Разными способами.
Перечисять не буду.
Не маленькие.
Сами всё видите.
И чувствуете.
А для чего?
И кому-это надо?
Вопрос-не знающий ответа.
И нет "философа" над ним.