Непросто радостно принять

Александр Владимирович Новиков
Непросто радостно принять
Болезнь, что круто жизнь меняет.
И грусти дух в себе унять -
Пусть он во мне не пребывает.

Как важно отогнать искус,
Не принимая близко в сердце.
Молю Тебя: прости Иисус,
И душу сохрани от смерти.

Всего важней - упав,подняться,
И дальше путь свой продолжать.
До крови за Христа сражаться,
Чтоб с Ним для жизни воскресать.