На прощанье... Борису Сергееву радио Ведо

Клавдия Епифанова
       
Приятно было пообщаться.
Приходит время нам расстаться.
Тебе я говорю:"Прощай.
Меня же лихом не поминай.
А ты веди себя пристойно
И будет совесть спать спокойно.
Помощь оказать старайся.
Сам проси и не стесняйся.
Богаче будет пусть Душа.
А деньги - мусор для тебя.
Пусть будет Милая глупа,
Но только лишь чуть-чуть,слегка.
А в сексе страсть познаешь ты,
Во время акта по любви.
И постучится Праздник в дверь.
Ты только в сказку сам поверь,"