О! Мне никто не нужен...

Мария Хрусталёва-Перчик
О! Мне никто не нужен,
              когда ты есть.
Мне солнце светит в стужу,
              когда ты есть.
И дождь люблю ненастный,
              когда ты есть.
Я бесконечно счастлива,
              пока ты есть...