Омут любви

Николай Диденко
В любви,как в палке два конца,
Она играет часто с нами.
То вознесет нас до небес,
То бросит в бездну,без оглядки.

А мы готовы всё стерпеть,
Вдыхать любви пьянящей смесь.
И не боясь,не опасаясь,
Бросаться в омут с головой.

И не во сне,а наяву,
В любовном,сладостном дурмане.
Готовы мы сгореть дотла,
Не сожалея,не о чем!