Зимнее

Натали Зеленоглазая
Ночь рисует узор на стеклах
и душа от любви промокла,
что-то шепчет в наивных строках...
С декабрем обнимается снег...
Расскажи мне под вечер сказку
в этом мире немой закваски.
Сердце сразу найдет подсказку
и прольется заливистый смех...

Пусть снежинки танцуют танго,
эта ночь с ароматом манго...
Хоть наивно и малость странно,
я на встречу к тебе прибегу...
На губах поцелуй и нежность
и на утро вновь будет снежно.
Наше счастье не станет грешным,
без тебя я уже не могу...

Усмехнется зима устало,
вечно времени людям мало,
но в груди так уютно стало
под крылом у любви нам вдвоем.
А на стеклах уже узоры:
корабли, города и море...
Ты откроешь упрямо шторы...
Небо пахнет сырым миндалем...

© Зеленоглазая, 2011