Смотри, какое чудо!

Олюньчик
(СТИХ-МЕЧТА....)

Смотри, какое чудо:
Серебрянные крошки
Так нежно облепили
Любимые ресницы!

Ты ловишь их с восторгом
В замёрзшие ладошки,
А я тобой любуюсь
И снегом, что искрится.

Свисают завитушки
От серпантинов ярких,
В большом окне витринном
Танцует Дед Мороз...

Под Новый Год любимым
Мы делаем подарки.
А этот год в подарок
Тебя мне преподнёс!

Мой плэйкаст:

Плэйкаст:
Автор: Сергей Андреевич (Serj And:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=49107
СЕРЁЖЕНЬКА, СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБНОЕ ЧУДО!!!! ТАК КРАСИВО- ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!