Одно нажатие на кнопку

Непомнящий-11
Одно нажатие на кнопку -
       планета вздрогнет...
                и потом конец!
Все жизни кинут сразу в топку -
   Те - кто без ума и без сердец....

Враз опустеет на планете всё пространство...
  Пустые улицы, проспекты городов.
                Пустые окна ,
      парки без убранства...
Мостов ржавеющий обрушенный остов.

На кладке зданий  появилась плесень.
   Мох заменил пространство бывших рощ,лесов...
Нет смысла от прихода Вёсен...
   Нет смысла в лете...
Нет смысла в дуновении ветров.

Всё пусто!
Всё вокруг пустынно.
По воле человека СМЕРТЬ живому...
                Смерть во всём.
   Всё и вся из жизни смыло...

Задумайтесь ЖИВЫЕ в час - ПОКА ЖИВЁМ!