Голубка

Клавдия Епифанова
            
Ты Голубка не грусти,
Сердце милая не рви.
Пусть твой Голубь улетел.
Знать таков его удел.
Ты слезу с лица смахни.
Взгляд свой к Солнцу обрати.
Солнце греет всех любя.
Не обидит БОГ тебя.
Крылья гордо расправляй,
Счастье новое встречай.


Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы: