гармоничное

Юлия Али
вечер непредсказуем, как партия в домино
со стариканом в скверике под ситро
я не могу сказать, что мне уже всё равно
и закрываю рот

облагорожен народным шествием, как метро
вечер сползает в область колен и спит
я не могу скрывать, что мне нравится мистер Смит
больше, чем миссис Смит

это так сложно - понять всех своих Пьеретт
черную кошку в тёмном найти дворе
но понимаю - это мне в самый раз
твой силуэт сейчас
ночь затянула. Далёкий, как Зейтин-Кош
будучи в одной из самых красивых кож
ты всё равно ложишься в руки мои под нож
ты так спокойно ложишься в руки мои и ждёшь