Пиши для женщин

Анатолий Дузенко
На стихи Самый чесный ркцензент
"Всё меньше похоти, всё больше чистоты".

Когда милее женщины бумага,
Тогда поэту срочно нужен врач
И для начала, может быть, виагра
Подруги нам утихомирит плач.

05.12.2011