В. В. Мой родной, любимый муж! Весёлая поэзия2011

Вирония Вальс
Мой родной, любимый муж! Весёлая поэзия!
Читать с улыбкой! Весёлая поэзия!

Мой родной, любимый муж!
Ты согрей меня от стуж!
Много денег приноси,
На руках меня носи!

Будь весёлым и всегда,
Нежные мне говори слова!
Не ворчи и не перечь,
Музыкой звучит пусть речь!

Даже, если в гневе я кричу,
Просто гармонично жить хочу!
Даже, если топаю ногами,
Наша любовь вечно с нами!

Подари мне много чудных песен,
Для любви мир без музыке тесен!

Шутка!
Улыбка лета!

05 12 2011 г


Мои почти первые стихомысли!

ЭТОТ Плэйкаст на страничке PIAYCAST VIRONIA  ПРОСМОТРЕЛИ БОЛЕЕ 3076 РАЗ.