Сожжённое Древо Жизни

Призрак Угасающей Осени
Затихли ветви
Вечного древа,
Вечность в петли
Просунула голову из чрева.
Не успев постигнуть начало,
Уже наступает конец.
И ведь таких как вы – валом,
Лишь носящих свой скелет.
Замечательная смерть,
Пережитая пережитком
Прошлого. Твердь,
Созданная на ошибках
Периода полураспада.
Общество мертво.
Пройдя все круги Ада
Они просто рассыплются на стекло.