Не лишай меня Любви, Господи!..

Мария Хрусталёва-Перчик
  Не лишай меня Любви,
                Господи!
  Разреши мне всех простить,
                Господи!
  Не позволь душе остыть,
                Господи!
  И даруй мне волю жить,
                Господи!