Ты на секунду раньше всё решай

Непомнящий-11
Коль вынул - должен быть уверен!
   В напрасно - это никогда не вынимай!
Путь жизни  - жизнью лишь измерен!
Имеешь право ТЫ решать?
      Грех на душу  не бери!
   Ты на секунду раньше всё  решай!