Роднулечке навсегда

Ксения Гончар
Ангел мне песнь поет, На облаках качает.
Славную весть несет: Мамою величает!

Новая жизнь - она Чудо на этом свете.
Но а любовь сполна Мера - и это дети.

Дети - учителя,Дети - начало смысла,
Дети - рычаг с нуля, В детях дыханье жизни.
               

Дочка моя, спасибо! Бог мой, благодарю!
Выше и быть не может,Как я тебя люблю!

28.10.2009г.