Мой зимний дождь

Татьяна Чернова Костопулу
Я вымокла в тебе, мои зимний
И обжигающе-холодный.
Зима, способная на ливни,
Сведёт с ума кого угодно.
Меня – уже. И я до капли
Твоё безумие впитала:
Но мы не схожие, не так ли?
Мой зимний дождь, тебя мне мало,
Чтоб быть собой… И много тоже:
По светлым прядям легковесно
Струится дождь, касаясь кожи, -
Нахальный молодой повеса…

                5 декабря 2011г.