Мордвиновские дубы

Татьяна 30
 
Поиски  ракурса,  масштаба,  пристальный  интерес  к  детали  или,
напротив, панорамность, перспектива в композиции, игра света и тени, ритм
кадра  –  все  приёмы  подчинены  образной  задаче.  Ей  не  тесно  в  рамках
традиции,  поскольку  живое  чувство  достоверного  переживания  натуры
всегда свежо и неповторимо.


В. Панжинская-Откидач, искусствовед,
член Союза художников России.