Она

Андрей Данов
на - http://www.stihi.ru/2011/11/30/7693


Любовь... Любовь... Она стара, как мир.
О ней писал и Байрон, и Есенин,
Она боготворима нами всеми,
Она -  животворящий эликсир!

Тому же,  кто сполна её вкусил,
Приносит счастье, радость и веселье
В жару и стужу, хмурым днём осенним.
Спокойствие дарует, много сил.

Влюблён и я, а, значит, повезло.
Душою молод, всем чертям назло.
Гоню долой усталость и тревоги.

Свеча... Бумага... Вновь скрипит перо,
И  кровь бурлит, и дел невпроворот
На жизненной ухабистой дороге.