Так больно, когда выбирают из двух

Рейлей
Так больно, когда выбирают из двух.
И знаешь, что выбор не ты.
Вокруг сужается воздух,
Но не падай - смотри.

Смотри печали вперед.
Пускай горячие слезы текут
И сердце в груди больно бьет.
Не падай, даже когда подтолкнут.

Ты держись, просто стой...
Люди слабых не любят
И в душе тихий вой.
Возможно другие осудят...

Но не дай выбирать,
Лучше самому уйти.
Чем вечно ждать,
Что сойдутся вновь пути.

Уйди ни о чем не жалея,
Все обиды оставь позади.
Перед тобой откроется алея
Новой жизни... новой мечты...