Счастливые девушки не курят

Рейлей
Счастливые девушки не курят
Так часто люди говорят
Счастливые девушки не курят
Так сами девушки твердят

Девушки счастливые не курят
Они знают, как это быть одной
Девушки счастливые не курят
Они следят за собой

Не курят девушки счастливые
Они с любимыми живут
Нежностью и лаской томимые
За сигарету любовь не отдадут