Смерть любимого

Рейлей
Ты уезжал, а я оставалась
И молча, смотрела в окно.
Я твоего звонка дожидалась,
А дождь бил градом в окно.

Вспоминаю тот день...
Словно это был вчера...
И на лице проскользает тень -
Былое не вернуть никогда...

Капли стекали по стеклу,
Как слёзы по щеках.
Я хотела сказать: "люблю"...
но слова застыли на губах...

Вспоминаю...
И слезы текут.
А за окном град слова выбивает:
"Он уехал в последний путь..."

Кто виноват, что тебя уже нет
Кто даст на вопросы ответ?
Почему ты ушел вот так?..
Без тебя все наперекосяк...

Прошло много лет...
А все те же вопросы.
Без тебя жизни нет
И ответов тоже...