Сила слова

Рейлей
Ты знаешь, что значит слово "любить"?
А слово "беречь"?
Понимаешь, можно словом убить,
А можно больно обжечь...

Словом можно обнять...
И оттолкнуть...
Можно, словом простить...
Даже можно вернуть...

Слово можно понять,
Но можно и упустить...
Словом можно и звезду достать,
Только её не сохранить...

Слово может прогнать...
Заставить бежать далеко...
Но может и догнать
И не отпустить ни за что...

Все обиды, печали и радости
Они кроются в наших словах...
Только с  приходом старости,
Понимаешь, что истинная любовь кроется только в глазах...