Сохраню я дымок...

Светлана Искорка
Рецензия на «Дымчатая птица» (Анатолий Витальевич Булгаков)
http://www.stihi.ru/2011/12/05/5482

"Я из дыма соберу
Нежных чувств сердечки.
К тебе с ветром подарю,
Нанизав в колечки."
--------------------

Ах, колечки-дымочки,
Тайные посланники...
Как тире и как точки -
Перистые странники..

Воздушно-кучерявы..
Легкие в полете.
Плывут все величаво
В тонкой позолоте...

Ах, подарки-сердечки
Любы сердцу.. любы
Нанижу я колечки
в нити словно тубы...

Сохраню я дымок...
Как художник краску
Ей мой друг ветерок
Нарисует сказку...