Прикосновение

Рейлей
Прикосновение...
Это так много...
Прикосновение...
Это так мало...

Ты ко мне прикоснулся,
я чувствую, что ты рядом...
Ты улыбнулся,
Но улыбка твоя полна яда...

Она отравляет меня,
Заставляет жить...
Она оживляет меня,
Заставляя любить...

Прикосновение...
И ты сейчас со мной.
Прикосновение...
Я навсегда с тобой...

Мне так дороги:
Твой взгляд,
Изгибы губ,
А главное: прикосновение рук...

Прикосновение...
Это так много...
Прикосновение...
Слишком мало.