Я одна...

Рейлей
Уйти и забыть...
Хлопнуть дверью уходя...
И зачем?
Чтоб не любить?..
Или...
Нет, не может быть...
Просто уснула я...
Затихли чувства...
А на душе осталась боль...
А сила? сила воли?
Она растаяла,
Как снежинка на губах...
Жаль...
В душе страх...
И остается только пустота...
Больше нет ничего...
Только я...
Я одна...
Без тебя...