Не надо врать самим себе

Глухов Павел
Не надо врать самим себе,
Мы это видим, понимаем,
Наперекор идём судьбе,
Наперекор, мы это знаем.

Когда придёт наш трудный час,
Его пока не ощутили,
Тогда проснётся и у нас
То, что со временем забыли.

Забыли в жизни повседневной,
В мирских делах и в суете,
Забыли в нашей жизни тленной,
А вспомним только лишь в беде.

       5 дек. 2011 г.