Кровь...

Рейлей
Кровь...
Просто алый цвет....
Кровь...
Души в ней нет...
Кровь...
Это почти, что вода...
Кровь...
Её не смоют года...
Кровь...
Заставить бежать так легко...
Кровь...
Она в моём сердце, там... глубоко...
Кровь...
Там, где больно...
Кровь,
Там где слёзы текут...
Кровь и сердце,
Там где любят, верят и ждут...