Кому нужна

Рейлей
О, Бог мой, скажи:
"Кому я нужна? -
Скажи, - Зачем
На небе светит луна?

Почему
День сменяет ночь?"
Ответь, Боже:
"Кто же сможет мне помочь?"

Скажи: " Зачем мне жить?
Ведь я совсем одна...
Мне есть, кого любить,
Но я ему не нужна..."

И Бог ответил:
"Ты миру нужна,
А он ещё не заметил,
Что не может жить без тебя..."