Есть только я

Рейлей
ты изменился
изменилось все
Прошла любовь
утихли ссоры
нет больше общего
Есть я и ты
Нет больше слез
нет больше грусти
осталась только пустота
Нет больше ничего
и уже ничто не держит
Я ухожу не на год
А навсегда
и я не лгу
ты не для меня
все прошло давно
закончилась история
Нас больше нет
Есть только я