Душа

Рейлей
Зеленые глаза ее сверкают,
Хоть на улице так холодно - зима.
Она еще не подозревает,
Что скоро придет ее пора.
Она счастлива без причины,
Повода на это нет.
И каждый мимо проходящий мужчина,
Ее взглядом манящим задет...
Она идет прохожим улыбаясь,
Дарит нежную улыбку свою,
Чтоб кто-то хоть на минуту,
Но все же поверил в мечту.
В одном взгляде ее столько тепла,
Что снег мгновенно тает.
В этом вся она,
Счастье людям дарит.
Она умеет жить,
Наслаждаться каждой минутой
И способна многое сотворить,
Божьей лаской окута.
Она дарит улыбку тем,
У кого в душе холода
На нее посмотрев понимаешь,
Что такое "душа"...