Вот до чего доводит безответная любовь...

Рейлей
Вечер...
Балкон...
Взгляд...
Он...
Пачка...
Сигарета...
Огонь...
Волосы...
Взгляд...
Он...

Сердце...
Рана...
Душа...
Боль...
Щека...
Слеза...
Пол...
Глаза...
Он...

Кружка...
Кофе...
Сигарета...
Ментол...
Нож...
Рука...
Вена...
Кровь...
Вот до чего доводит безответная любовь...