Вольная птица

Рейлей
Я не умею больше любить
любовь во мне не живет
она ушла
И больше не придет

Я не умею любить
Прошло мое время
Я хочу всех простить
зачем нести это бремя

Я не хочу любить
мне это не нужно
Я не могу любить
для меня только дружба

Зачем любить?
Чтоб было больно?
Зачем быть вместе?
Лучше птицей вольной

Я не хочу любить
Это сложно
Я не могу любить
На сердце тревожно

Я не буду любить
И сама себе лгу
Я не смогу его простить
Но со временем прощу

Я не люблю и не буду любить
Себе повторяю
Но с каждым днем понимаю,
Что сама себя в этом убеждаю

Я себе не верю
Другие не верят
Жизнь линейкою мерю
И кто её со мной разделит?

А ответ простой: ни кто
Никому не нужна
На этом свете одна
Ничья - ни его не своя

Я на свете вовек буду одна
Не будет ни его ни тебя
Никто не нужен мне
Я вольной птицей летаю сама

Я не хочу любви
В ней нет правды
В небо посмотри
Там птицы мне рады

Там я летаю
Я вольная птица
Но о тебе мечты мешают
с тобой сложно проститься

Но я свободна
И уже даже не твоя
На все способна
Но я теперь свободна
И уже даже не твоя
На все способна
Но не могу вернуть тебя

Я хотела все вернуть
Но не хочу быть другой
Боюсь счастье спугнуть
Но хочу быть с тобой!!!