Весна

Рейлей
Все так быстро начинается,
И ты не знаешь где уже начало.
Так сладко и нежно любовь в воздухе скрывается,
И она наполняет тебя, но этого мало…
И хочется кричать, кричать…
Сейчас весна, сейчас любовь…
И не хочется больше молчать.
В венах закипает кровь…
Идешь, по улице прохожим улыбаясь,
Они, быть может, улыбнуться в ответ.
И сердце быстрее стучит,
И душу озаряет свет.
Я знаю, ты устала жить во мраке.
Но проснулась от тяжелого, грустного сна.
Я понимаю…
Пришла пора любви, пришла долгожданная весна
Ты сладко улыбнешься,
Руки к небу протянешь,
Звонким смехом зальешься
И мир прекрасней станет…
И это жизнь, и это любовь
Это все для нас…
И вновь, и вновь…
Мы живем, радуясь каждому дню,
Мы в душе растем.
И каждый год,
С нетерпением ждем пору влюбленных,
Мы ждем весну…