Верить, надеяться, любить...

Рейлей
Я верю...
Но вера исчезает.
Я надеюсь...
Но надежда умирает...
Я люблю...
Любовь моя страдает...
Я счастья хочу,
Но оно мимо меня пролетает...
Я смерти хочу...
И она об этом знает...
Но заставляет жить,
Снова верить, надеяться и любить...