Выцветшее время ЯС

Елена Ларская2
В яркие краски
Осень покрасила сад,
Радость предсмертья?...

Тайною сказки.
Время идёт на закат,
В зиму усердно...

Скоро завоют снега
Выцветет время...
И не оставит следа
Ярких творений!


Вдохновение - «Там хризантема! ЯС» (Нина Галустян)