Владимиру Высоцкому

Наталья Кадарова
Володя, волшебник, Володя -
Ах, как же ты был неугоден!
Ты - наспех сожженная повесть,
Ты - драма, роман - наша совесть.

Талант - всем на Зависть,а хуже
Врага и не надо, он дружен
С тобой, чтоб поближе пробраться.
Вампир так и жаждет тобой подпитаться!

Нажиться рублями, в любом настроеньи
Тягали тебя, подсадили на дрянь
Продюсеры, админы..прочая рвань.
Тебе бы в Париж  улететь - на леченье!

Но ты был наивен, хотя и не прост.
И верил , и Бога молил -
Кто дорог: "Пусть всем будет хорошо!
Дай Господи сил, мне, дай Господи сил...."

НК