Живи мой город...

Раиса Баштакова
Мой город в шапке Ямантау
Постарше кажется – седой.
Кому-то может не по нраву,
А мне желанный и родной!

Закаты вместо украшений,
Кафтан зелёный ладно сшит!
Не избежала я сомнений -
Как долго город простоит…

Окутанный туманом тайны -
здесь феи бродят под горой…
Ты миражом не стань случайно -
Живи, мой город, я с тобой!