Солдатский эшелон

Золотов Денис
Мчался эшелон солдат через Россию.
Из Сибири на Дальний Восток.
И в этом большом эшелоне,
Было человек восемьсот.
Все они с короткой стрижкой.
С далека не разберешь,
Твой сосед или чужой.
Пока не спросишь,не поймешь.
Здесь вагон-одна семья.
Друг другу чем то помогаем.
А куда нас заберут
Ни я,не ты не знаем.
Вот станции Чита,Иркутск.
Проехали Улан-у-дэ.
А когда Владивосток??
Скоро ли?
Уже...