Я такая хорошая девочка - для детей

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я такая хорошая девочка,
Что с тобою дружить мне не след...
Я похожа с пушистою белочкой...
А с тобой схожих белочек нет.

У меня две косички и бантики -
Цвет у них голубой-голубой
Ты играешь в дурацкие фантики,
Будто нет меня рядом с тобой.

Я похожа с принцессою сказочной.
Ты ни чуть... ну, ни чуть не  хорош.
Разве только немного загадочный...
И совсем на других не похож.


05.12.2011

Рисунки О.Василенко