Все чувства, так волнующие кровь...

Мадам Мансиет
То раскаленные до алого каления,
А то холодные, как ледяной поток воды!
То трепетные до самозабвения,
А то ретивые, как молодые скакуны!

Непредсказуемые и всепоглощающие
Дарующие ощущения любви...
Неописуемые, с головою накрывающие
И отрезвляющие натиском тоски...

Обманчивые, ничего не обещающие,
Многокричащие, молчащие про суть!
Так красочно раскрашенные сказами
И мелодичны, словно флейты звук...

Могу описывать до бесконечности
Все чувства, так волнующие кровь...
Они нахлынули из неизвестности,
И канут в неизведанное вновь...