Не меня Вы любите

Зарина Морская
Не меня Вы любите, я знаю...
Не ко мне стремитесь Вы душой..
Я это помню, когда Вам играю
ноктюрн Шопена, так любимый мной...
                Я это помню, когда Вам играю
                ноктюрн Шопена, так любимый мной...

Не по мне у Вас глаза влажнеют,
не меня Вы помните в тоске...
Тревожно пальцы мои холодеют,
скользя по клавишам, словно во сне....
                Тревожно пальцы мои холодеют,
                скользя по клавишам, словно во сне....

Плачет дождь, беснуясь за окошком,
сыплет цвет жасмина белый куст..
О, если б ты меня любил немножко!
О, если б ты развеял мою грусть!...
                О, если б ты меня любил немножко!
                О, если б ты развеял мою грусть!...

Но...
Не меня Вы любите, я знаю...
Не ко мне устремлены душой...
Так пусть с дождем я вместе горько плачу,
для Вас я стану дождевой струей....
                Так пусть с дождем я вместе горько плачу,
                для Вас я стану дождевой струей....