Просто так

Лилия Росошанская
Так бывает,
когда всё равно,
время часто проходит без радости.
За окошком моим темно,
часто мысли волнуют о старости.

Одиночеством сломлен твой взгляд.
Безнадёжность в словах пробивается.
Снова боль,
оглянувшись назад,
Жжёт огнём и к тебе возвращается.

Очень сложно обиды прощать,
не искать к ним причины и следствия.
Испытаний нельзя избежать,
как в природе стихийного бедствия.

Новый день нам тепло принесёт.
Без любви нам не выжить никак.
Я прощаю всегда за всё,
и люблю тебя просто так!


********************************
Из сборника библиотека современной поэзии "Краски жизни" книга-10

Из сборника современной поэзии "Связующее слово" книга 1.  июнь 2012 год