Я сейчас не готов

Владимир Кубышкин
Я сейчас не готов
               говорить о разлуке.
О великой, горячей
                и нежной любви.
Я могу лишь сейчас
              целовать твои руки,
Твои волосы, плечи
                и губы твои.

Мне не нужно сейчас
              отношений поближе.
И не нужно тебе
              ни лететь, ни бежать.
Я доволен лишь тем,
              что тебя рядом вижу.
Что могу ароматом
                твоим подышать.